Home » Buka Kedok, Marshmello Ternyata Tiesto?

Buka Kedok, Marshmello Ternyata Tiesto?

Seleb.co.id – Identitas asli dari Marshmello masih misterius. Tidak ada yang tahu siapa orang dibalik topeng berbentuk Marshmello tersebut.Rumor menyebutkan jika identitas asli Marshmello tidak lain adalah Chris Comstock alias Dotcom. Rumor itu pertama kali dihembuskan oleh Skrillex.

Dalam sebuah wawancara, Sonny Moore (nama asli Skrillex) dengan sengaja menyebut nama “Chris” saat dia mengakhiri panggilan untuk Marshmello. Sejak saat itu, banyak yang percaya jika Marshmello adalah Dotcom.Tapi apa yang Skrillex ungkap bahwa Dotcom adalah Marshmello, itu ternyata salah. Belum lama ini, Marshmello mengungkap identitasnya di perhelatan Electric Daisy Carnival (EDC) di Las Vegas pada akhir pekan lalu.Saat tampil di hadapan ribuan penontonnya di EDC, Marshmello membuka topeng terkenalnya. Namun, ketika dia membuka kedoknya, terungkap bahwa produser Belanda, Tiësto adalah orang dibalik topeng Marshmello.

Tak sedikit penonton yang terkejut saat Marshmello membuka kedoknya dan melihatnya sebagai Tiesto.Sayang Tiësto tidak mengatakan sepatah kata setelah ia membuka topeng Marshmello.Seperti diketahui bahwa sejumlah musisi telah menggunakan taktik untuk menjadi terkenal dengan cara merahasiakan identitasnya. Hal ini tak lepas dari keberhasilan Daft Punk, yang menyembunyikan identitasnya dengan topeng robot dan membawa duo Prancis itu menjadi superstar. Tapi benarkah Marshmello itu adalah Tiesto? Silahkah simak video di bawah ini dan lihat sendiri.

Jun 21, 2016 - Posted by Dory - 71 Comments

71 Responses to “Buka Kedok, Marshmello Ternyata Tiesto?”

  1. Gatau says:

    Klo sumber luar negeri sih bilang, klo marshmello itu martin garrix

  2. agus says:

    Dibalik topeng marshmello adalah silento penyayi Watch Me

  3. agus says:

    silento adalah org di balik topeng marshmello

  4. Dani Hasbiarta says:

    Katanya Sih Bukan Tiesto

  5. Amalika says:

    Kalau silento yang di balik topeng marshmello mah ga mungkin..kan tangannya silento coklat kalo marshmello putih..

  6. Fiola says:

    Di balik Marshmello ada Mirna

  7. Hellow says:

    Dibalik topeng marshmello itu marsina

  8. Bagus says:

    Di balik marsmello ada coklat yg di panaskan

  9. mieka says:

    ayoyo..marsmellow itu yang dimakan itu kan…

  10. Kepet says:

    Yakin? What about this http://www.dancingastronaut.com/2016/06/tiesto-troll-edc-believing-hes-marshmello/ Huh???

  11. Alex limonu says:

    Kagak usah dihebohin ntar palingan kalo udah death bakalan dibongkar juga kan akhirnya wkwkwk

  12. Isla Bachri says:

    menurut gue dibalik topeng marsmellow itu sendiri ya skrilex coba dengerin baik-baik genre musik nya hampir sama

  13. Mr. H says:

    itu cuma prank. tiesto bukan marshmello.

  14. Tai says:

    Marshmello pacarnya Jessica

  15. Herp says:

    Menurut Hari (2016), sosok di balik topeng marsmello adalah manusia :v#faktaherp

  16. Abimanyu says:

    Di balik topeng marsmello adalah mukidi

  17. khair says:

    Di balik topeng marshmellow adalah …………………………………………………………… munir :v atau ngga si udin fm

  18. EDM says:

    Your commentMarshmello ya marshmelloBukan tiesto,Genre mereka beda

  19. EDM says:

    Your commentMasrhmello genre future yg modernTp dia bukan Tiesto

  20. SSS says:

    Marshmello itu adalah BAPA URANG

  21. Bokgil says:

    Dibalik marshmello yg sehat ada jiwa yg kuat

  22. Veld says:

    Tapi, banyak pendapat yg bilang itu cuma prank. dotcom sih kaanya, soalnya ada tato yg sama

  23. nicko says:

    Di balik topeng marshmello itu yang bener adalah ronny mcgregor cek lgsg ig nya ronny mcgregor yang saudaranya connor mcgregor ituadiknnya

  24. totong karet says:

    kontol kelen semua bacot heboh

  25. EAW says:

    Dibalik topeng marshmello adalah razihel

  26. ahmadrizky says:

    Cicak nembak aku gak caya aku

  27. Trisna says:

    Aku tau ciri cirinya . Ia mempunyai hidung dua lubang,dua mata,satu mulut,kepala satu,telinga dua,tangan dua,kaki dua dll.

  28. IFADWORLD says:

    klw diliat dari posturnya..jangan-jangan itu skrillex xD

  29. renoldi hashar says:

    pokoknya bukan tiesto, karena di instagram aku liat marshmello, alan walker, dan tiesto foto bareng

  30. Nco says:

    dibalik marshmello adalah keturunan dari indonesia yg tinggal di belanda namanya Zainul (DJ Enok) .

  31. okky says:

    Ini identitas marshmello https://www.facebook.com/okky.abel.7

  32. ngkeje says:

    di balik mask marshmello depe nama tahede bampukki!

  33. 643 says:

    dibalik topeng marshmello ga mungkin martin garrix ga mungkin skrillex karena gw punya vid clip mereka d stage yang sama. Genre marshmello trap dance. Hm. Dulu gw ngira dia bener bener tiesto yang mana si tiesto pengen pindah aliran dari dutch.

  34. 643 says:

    yah kita tunggu aja. whoknows dia bakal kaya deadmau5 yang akhirnya buka topengnya dan rilis album baru dengan muka aslinya wkwk.

  35. ? Iam Not Hacker says:

    Dibalik topeng marshmello adalah Alan Walker

  36. om fuck says:

    Di balik topeng marshmello adalah………………petu

  37. Rayhann says:

    Marshmello itu kemungkinan dj dotcom, karena marshmello ultahnya sama kaya dotcom, punya tattoo yg sama, skrillex g sengaja ngomong “chris” pada saat marshmello ultah. Cmiiw

  38. ferdii setiadi says:

    Di balik topeng itu ada kamu di hati aku ?

  39. nandito putra says:

    nama asli marsmello adalah Chris Comstok

  40. mecbreth says:

    dibalik topeng marshmello hanya Tuhan yg tau 😀

  41. N4N70 says:

    Dibalik topeng marsmello adalah BAPAKMU !!Gimana ???, Keren kan BAPAKMU itu ??

  42. nandito putra says:

    sebenarnya marsmello adalah Chris Comstock yg nama panggilannya DotCom.Ada 2 bukti yaitu pertama,saat Marsmello menuangkan botol bir berwarna hijau ke paha nya terlihat ada berwarna tatto merah dan dihari yang lain Chris berfoto dengan satu temannya yang menunjukkan foto di paha mereka.Kedua,saat Skrillex diwawancarai wanita,Handphone skrillex berdering dan dilihat sama wanita tersebut ia berkata”your friend calling” dan skrillex berkata”OH CHRIS MARSMELLO”.Skrillex pun mendekatkan hp nya ke telina wanita itu untuk menjawab ia bilang”YOWYOW Marsmello”dan marmello membalasnya.sudah jelas bahwa marmello bukan tiesto tetapi CHRIS COMSTOCKkalau tak percaya ni bukahttps://www.youtube.com/watch?v=PCh77TxA54c

  43. nandito putra says:

    sebenarnya marsmello adalah Chris Comstock yg nama panggilannya DotCom.Ada 2 bukti yaitu pertama,saat Marsmello menuangkan botol bir berwarna hijau ke paha nya terlihat ada berwarna tatto merah dan dihari yang lain Chris berfoto dengan satu temannya yang menunjukkan foto di paha mereka.Kedua,saat Skrillex diwawancarai wanita,Handphone skrillex berdering dan dilihat sama wanita tersebut ia berkata”your friend calling” dan skrillex berkata”OH CHRIS MARSMELLO”.Skrillex pun mendekatkan hp nya ke telina wanita itu untuk menjawab ia bilang”YOWYOW Marsmello”dan marmello membalasnya.sudah jelas bahwa marmello bukan tiesto tetapi CHRIS COMSTOCKkalau tak percaya ni bukahttps://www.youtube.com/watch?v=PCh77TxA54c

  44. Ridhoperdana says:

    di balik marsmelow mungkin niky romerosoalnya bdn nya tinggi

  45. wahyu says:

    Dibalik topeng nya marsmello ada kamu…iya kamu..

  46. ibe says:

    Dibalik topeng marshmellow itu di evuevueve wevueuevuev ossas

  47. Vizee says:

    Wah baru tau aku hehehe.
    www.viz**.co

  48. Orang says:

    Tiesto itu saudaranya marshmellow

  49. rio alfandi says:

    klo menurut saya dj marshmello itu skrillex

  50. Snappy says:

    Di balik marshmello itu younglex :v

  51. yogi says:

    hglfdkhjfdkfhjgfjhfljhfljhfljhfklhjlhhhjhkjtgtjoghguhgrugrgruggrueriiegioeruwgyroigyeohgueioguiogyiuo4tyhurityhuithyuithy5ih

  52. Vicky says:

    Marshmello itu Madun guyz

  53. Taufik Hidayat says:

    Njiir jgn bahas young lex ane jadi mau muntah #wueeek

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *