Duo Shine Fitness, Tempat Gym Pilihan Fitness Mania Depok
Home » Duo Shine Fitness, Tempat Gym Pilihan Fitness Mania Depok

Duo Shine Fitness, Tempat Gym Pilihan Fitness Mania Depok

Seleb.co.id – Memilih tempat gym sebaiknya perlu pertimbangan. Karena gym yang anda pilih akan jadi tempat anda untuk membentuk otot, memangkas lemak, dll. Sebuah gym yang baik itu harus memenuhi standart kebutuhan para membernya, dan tentu dapat memotivasi para member untuk kembali datang dan berolahraga secara teratur. Dalam hal ini, DUO SHINE FITNESS adalah jawabannya.

Di kota Depok, DUO SHINE FITNESS dikenal sebagai tempat gym terbaik. Pusat kebugaran ini menyediakan tempat yang nyaman dengan fasilitas lengkap serta didukung oleh personal trainer yang profesional.Tak heran jika banyak fitness mania asal Depok memilih DUO SHINE FITNESS sebagai tempat mereka menempa otot mereka. Salah satunya adalah Fuad.

Menurut Fuad, dirinya sudah betah latihan di DUO SHINE FITNESS lantaran ia sudah merasa nyaman.”Saya rasa ini (Duo Shine Fitness) yang paling bagus dari sekian tempat gym yang ada di kota Depok. Tempatnya oke banget, alatnya lengkap dan terjangkau,” aku Fuad saat ditemui seleb.co.id di DUO SHINE FITNESS di Jl. Raya Bogor KM.36, Minggu (14/2).

Saat ini, DUO SHINE FITNESS sudah memiliki beberapa cabang di kota Depok, yang alamatnya bisa dilihat dibawah:

1. Jl. H.M Yusuf, Sentosa Raya No 16 (100 meter dari pintu masuk Perumahan Pesona Khayangan), Depok
2. Jl. Raya Bogor Km.36 No. 10 Sukamaju Cilodong Depok (+/- 400 Meter dari Simpangan Depok)
3. Jl. Muchtar Raya No.35, Sawangan Baru, Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16511 (depan perumahan Botania Lake)

Harga yang ditawarkan juga cukup terjangkau, hanya 150 ribu/bulan untuk pria, sedangkan wanita hanya 120 ribu/bulan.

Tempat fitness ini juga menawarkan paket promo yang menggiurkan. Setiap member yang ingin mengambil paket 3 bulan, maka akan mendapatkan bonus GRATIS selama 1 bulan dan tentunya dengan harga terjangkau, hanya Rp 450 ribu untuk cowok dan 360 ribu untuk cewek mereka sudah bisa mendapatkan member selama 4 bulan. Terjangkau bukan.

DUO SHINE FITNESS DEPOK
DUO SHINE FITNESS DEPOK
DUO SHINE FITNESS DEPOK
DUO SHINE FITNESS DEPOK

Feb 15, 2016 - Posted by Dory - 61 Comments

61 Responses to “Duo Shine Fitness, Tempat Gym Pilihan Fitness Mania Depok”

  1. Ahmad Fatoni says:

    Jos-gandoslaah

  2. Ahmad Fatoni says:

    Sip

  3. abdul says:

    info gan. sebulan itu dijadwal gk latihan nya.. atau bebas trims..

  4. abdul says:

    dengan trainer ada cost tambahan brp

  5. DUO SHINE FITNESS says:

    @abdul DUO SHINE FITNESS tidak membatasi jadwal latihan para member-nya. Join untuk sebulan, maka member dibebaskan latihan dalam jangka waktu sebulan. Dalam hal ini, member bebas mau latihan sehari lebih dari sekali selama jangka waktu satu bulan. Untuk ingin didampingi oleh trainer, maka akan dikenakan biaya tambahan sebesar IDR850.000/16x pertemuan atau 1 bulan. Info lebih lanjut bisa contact bbm kami di 586FE075. Best regards – DUO SHINE FITNESS

  6. vivi says:

    ada kelas khusus cewek gak ya?

    • DUO SHINE FITNESS says:

      Dear @vivi. DUO SHINE FITNESS memilki dua kelas fitness, yakni cowok & cewek. Waktu operasional kami setiap hari (senin-minggu) dimulai dari jam 7.30 pagi sampai 10 malam. Info lebih lanjut bisa contact bbm kami di 586FE075. Best regards – DUO SHINE FITNESS

  7. putri utami says:

    maaf ini alamatnya patokan dimana ya kalo saya dari jl akses UI ?oia klo kita pakai trainer itu ada yg khusus cwe apa tdk ya?

  8. DUO SHINE FITNESS says:

    dear @putri utami,, bila dari jl. akses UI, maka cabang duo shine fitness yang paling dekat berada di Jl. H.M Yusuf, Sentosa Raya No 16 (100 meter dari pintu masuk Perumahan Pesona Khayangan), Depok.Coba kamu ambil jalan ke arah margonda raya,, kemudian pas bertemu dengan lampu merah besar yang ada pos polisinya, kamu ambil arah ke Jl. IR. H. Juanda,, setelah itu kamu pilih arah ke jl Jl. H. M Yusuf atau menuju ke perumahan “Pesona Khayangan”. Bila kurang jelas bisa hub. kami di 0859-5954-4200.. Trima kasih

  9. Imah says:

    Mau,ty utk jadwal,fitnes cewe kapan aja? Dan instrukturnya cewe juga?

    • DUO SHINE FITNESS says:

      Dear @Imah. Fitness kami buka setiap hari dari jam 7.30 pagi sampai 10 malam. Fitness kami memiliki Personal Trainer (PT) cowok & cewek. Best regards – DUO SHINE FITNESS

  10. atria says:

    Di daerah sawangan udah ada cabangnya atau belum? Kalau ada posisinya disebelah mana ya? Makasih

    • DUO SHINE FITNESS says:

      Haii @atria… cabang kami di sawangan ada di Jl. Muchtar Raya No.35, Sawangan Baru, Sawangan atau tepatnya di depan perumahan Botania Lake. Best regards – DUO SHINE FITNESS.

      • Sri says:

        Boleh tau almt persisnya seblh mn?sy Di bojongsari

        • DUO SHINE FITNESS says:

          hai Sri,,, posisi kami percisnya berada di depan perumahan Botania Lake. Bila dari arah Bojongsari, kamu coba ambil arah menuju RSUD Depok. Dari RSUD kamu lurus +/- 400 meter. Posisi Duo Shine Fitness berada di sebelah kiri. Best regards – DUO SHINE FITNESS.

  11. m.rafif says:

    kalo jadi member harus make trainer apa semau meber itu sendiri latiannya?

    • DUO SHINE FITNESS says:

      Haii m.rafif,, ketika sudah join member dengan Duo Shine Fitness, kamu boleh memilih untuk latihan tanpa atau didampingi oleh Personal Trainer. Tapi bila kamu memilih untuk di dampingi oleh personal trainer, kamu akan dikenakan biaya. Best regards – DUO SHINE FITNESS.

  12. Tia says:

    mau tanya, kalau untuk pemula itu harus pakai instruktur dulu apa tidak yaa?

  13. DUO SHINE FITNESS says:

    Haii @Tia,, setiap member baru di duo shine,, termasuk pemula,, akan dibimbing untuk pengenalan alat dan latihan oleh personal trainer kami selama satu minggu (7 hari),, tapi bila kamu ingin dibimbing secara khusus oleh personal trainer,, kamu akan dikenakan biaya 850rb/bln. Best regards – DUO SHINE FITNESS.

  14. Witri says:

    Mas/mbak ini ada treadmill nya kan ya? Terus alamatnya masuk kedalem perumahan pesona khayangan?

  15. DUO SHINE FITNESS says:

    Hai Witri,, posisi kami tepatnya di ruko Jl. H. M Yusuf, Sentos Raya No 16 (“Dekat” perumahan pesona Khayangan, tapi “Tidak” di dalam perumahan pesona Khayangan). Terima kasih, Best regards – DUO SHINE FITNESS.

    • Budi says:

      Bro,cabang fitness yg di jalan raya bogor sukamaju itu belom jadi ya??

      • DUO SHINE FITNESS says:

        Hai Budi,Cabang kami di Jl. Raya Bogor Km.36 No. 10 Sukamaju Cilodong Depok sudah resmi beroperasi sejak beberapa bulan lalu. Jam operasional kami mulai dari jam 7:30 AM s/d 10:00 PM. Untuk Info bisa kontak kami via BBM 58418CA4. Terima kasih, Best regards – DUO SHINE FITNESS.

  16. Indira says:

    Halo, saya berminat untuk fitness ditempat ini, saya baru pertama kali nya fitness apakah nantinya akan diperkenalkan alat2 dan cara pemakaian nya ?

  17. DUO SHINE FITNESS says:

    Hai Indira,Tentunya. Setiap member baru di DUO SHINE FITNESS, termasuk pemula, akan dibimbing untuk pengenalan alat dan latihan oleh personal trainer kami selama satu minggu (7 hari). Tapi jika ingin dibimbing secara khusus oleh personal trainer, kamu akan dikenakan biaya Rp. 850rb/bln. Best regards – DUO SHINE FITNESS.

  18. Din says:

    Kalo bukan member (freelance) bisa?
    Kalo bisa berapa per latihan/dateng?

    • DUO SHINE FITNESS says:

      Hai Din,, kami tidak menyediakan paket untuk perkunjungan/visit. Kami hanya menyediakan paket bulanan sebesar Rp 150rb dan 3 bln + free 1 bulan Rp450rb. Best regards – DUO SHINE FITNESS.

  19. Ichaa says:

    kalau hariannya brp yg di sawangan? kalau harian hrs daftar jd member dulu ga?

  20. DUO SHINE FITNESS says:

    Hai Ichaa,, kami tidak menyediakan paket untuk perkunjungan/visit. Kami hanya menyediakan paket bulanan sebesar Rp 150rb dan 3 bln + free 1 bulan Rp450rb. Best regards – DUO SHINE FITNESS.

  21. Carlend says:

    No telp yg di sawangan brp

  22. tanti says:

    Mau tanya ini pembayaran pertama brpa ya? dan untuk bayar yg 90 ribu nya itu mulai bln depan? buka dari jam brpa?

    Terima kasih

  23. DUO SHINE FITNESS says:

    Hai Tanti,, untuk pembayaran pertama, kamu akan dikenakan biaya paket + uang pendaftaran sebesar Rp 25rb. Untuk selanjutnya kamu cukup membayar biaya paket member saja.

    Sedangkan biaya 90rb itu adalah asumsi untuk pembayaran langsung paket 3 bulan + free 1 bulan. Dengan membayar langsung paket 3 bln gratis 1 bulan, kamu bisa hemat 30rb/blnnya (harga normal paket cewek 1 bulan seharga “120rb”).

    Untuk jam operasional kami dimulai dari jam 7:30 s/d 22:00 WIB

    Best regards – DUO SHINE FITNESS.

  24. Denny says:

    Saya minta no whatsapp yg di jalan m yusuf

  25. Denny Stiawan says:

    Saya boleh minta no whats app nya yg di cabang jl. H. M yusuf gk? Saya mau tanya² lebih lanjut soalnya saya sudah menginvite pin bbm yg pernah dikasih admin belum di accept… Terima kasih

    • DUO SHINE FITNESS says:

      Hai Denny Stiawan, untuk bertanya-tanya silahkan add pin BBM kami di 58418CA4 / 586FE075. Best regards – DUO SHINE FITNESS.

  26. Ayu says:

    Ada kelas yoga gak ya? Atau khusus fitnes aja

  27. DUO SHINE FITNESS says:

    Hai Ayu,,, saat ini kami hanya menyediakan fitness saja. Best regards – DUO SHINE FITNESS.

  28. Fajri says:

    Kalo sdh bayar pendaftaran 25rb + bulanan 150rb, tiap datang latihan dikenakan biaya2 lain lagi gak?

    • DUO SHINE FITNESS says:

      Hai Fajri,, tidak ada pungutan biaya lagi setelah membayar pendaftaran dan paket member. kecuali Anda ingin menggunakan suplemen, karena kami juga menjual suplemen, baik itu ketengan ataupun botolan. Best regards – DUO SHINE FITNESS.

  29. Ferdi says:

    Disini ada buat treadmilnya ga ya?

  30. DUO SHINE FITNESS says:

    Hai Ferdi, kami tidak menyediakan alat tredmil,, tapi kami menggunakan alat kardio seperti sepeda statis, airwalker, twistter, dll. Terima kasih, Best regards – DUO SHINE FITNESS.

  31. dita says:

    Kalau pertama kali fitnes . Tp gk mau jd member ? Itu tetap di pandu oleh instruktur nya gk ?

    • DUO SHINE FITNESS says:

      Hai Dita,, untuk bisa latihan & dipandu oleh instruktur di DSF, kamu harus join member terlebih dahulu. Karena kami tidak memiliki paket perkunjungan / visit. Untuk bulan ini, kami juga mempunyai promo khusus untuk wanita, yakni “Free Instruktur.” Best regards – DUO SHINE FITNESS.

  32. Ima says:

    Saya boleh mnt no yg dimeruya yg deket pasar ato ada no wa nya?

  33. Lala says:

    Disini ada senamnya ga? Zumba atau aerobik? Atau sejenisnya untuk bakar lemak?

    • DUO SHINE FITNESS says:

      Hai Lala,, Duo Shine Fitness hanya khusus fitness saja. Tapi kami memiliki Garansi untuk penurunan berat badan. Untuk info bisa hub 0859-59544-200. Best regards – DUO SHINE FITNESS.

  34. Mutia afifah says:

    Kalo dari pasar cibinong naik angkot brp ya buat ke cabang yang dicilodong. 41 bisa?

    • Duo Shine Fitness says:

      Hai Mutia,, silahkan untuk menaiki angkutan umum yang menuju ke arah cibinong atau tepantnya di Jl. Raya Jakarta-Bogor KM. 47,5 .. Best regards – DUO SHINE FITNESS.

  35. Irma says:

    mau tanya. untuk yang di jalan raya bogor ada gym khusus cewe ga? atau instruktur cewe gitu?

    thanks

    • Duo Shine Fitness says:

      hai Irma,, tentunya ada, termasuk instruktur wanitanya .. Best regards – DUO SHINE FITNESS.

  36. jojojo says:

    Kalo daftarnya di sawangan apakah boleh ikut latihan di cabang2 duoshine lainnya?
    Harga fitnes sebulan apakah sudah include Kelas erobik atau kelas2 lainnya? Yoga combat kalo Ada?
    Thx

    • Duo Shine Fitness says:

      hai jojojo,,, tentu bisa,, kamu bisa latihan diseluruh cabang duo shine fitness,, kamu cukup membawa kartu member duo shine fitness saja.. harga sudah include semua kelas (fat loss class & thai boxing express),, Best regards – DUO SHINE FITNESS

  37. sekarayu says:

    Ada kontak wa atau line ga?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *