Home » Serang Balik Haters, Nikita Mirzani: ‘Ngaca’ Dulu Sebelum Komentar

Serang Balik Haters, Nikita Mirzani: ‘Ngaca’ Dulu Sebelum Komentar

Seleb.co.id – Sejak ditangkap di sebuah hotel lantaran diduga terlibat praktik prostitusi online, Nikita Mirzani langsung menuai hujatan yang cukup banyak dari para haters.Meski aktris yang akrab disapa Niki itu sudah membantah dirinya terlibat praktik prostitusi online, namun para haters tetap menghujatnya di media sosial.Habis kesabaran, Nikita pun akhirnya ‘memberontak’ dengan menyerang balik para haters yang sudah menghujatnya di akun media sosialnya.”Helooow kalian, Gw Mau Tanya deh, belakang Ini Gw agak lumanyan sering baca comment2 kalian yg NYAMPAH DI IG GW…” tulis Niki dalam keterangannya di sebuah postingan foto yang diunggah di akun Instagramnya, Kamis (17/12).”…Kalian bilang ttg ZINAH, DOSA, dll! Lo2 semua yg blng gitu Apa pada msh perawan (sblm menikah) Dan buat yg cowo (cowo sejati Apa homo) , gimana lo2 semua bisa nulis seenak jidat lo semua, klo lo2 semua Aja ga prh luput dr dosa, come on, jng naif lah jd org, comment blh, tpi sebaik Nya, berkaca dulu sblm commentar, itu jauh lbh baik, itu Aja sih, menurut Gw yah,,,,” sambung Nikita.”Dan Gw akan senang hati ngeladenin comment kalian semua, KALAU, kalian semua itu tidak prh melakukan dosa alias msh SUCI, kaya bayi Baru lahir, surga ku bukan urusanmu, karena surga juga belum tentu jadi tempatmu,,” tegas Nikita.Hingga kini, postingan Niki itu telah menuai ribuan komentar dari para netizen. Tak sedikit dari mereka yang memberikannya semangat dan dukungan terhadapnya, namun ada juga yang tetap menghujatnya.Salah satunya akun @intan**** yang mencoba untuk membela Nikita dari para haters. “Urusin aja diri masing2.kalo mau urusin orang jangan tanggung2,sekalian BAYARIN tagihan listrik,n tagihan kartu kredit nya mba niki.”Hal yang sama juga diungkap oleh akun riaros****. “Semangat terus kak @nikitamirzanimawardi , hujatan mereka jangan di ambil pusing yah.. kan kakak ga dikasih makan ama mereka.. be your self kak.”

Dec 19, 2015 - Posted by Dory - No Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *