Home » Shireen Sungkar : Teuku Wisnu Itu Orangnya Sabar

Shireen Sungkar : Teuku Wisnu Itu Orangnya Sabar

Seleb.co.id – Memang semenjak menikah dengan Shireen Sungkar, ada banyak sekali perubahan dari Teuku Wisnu. Karena pria yang berasal dari Aceh ini kini terlihat lebih religius, tidak dari fisiknya saja tapi juga dari tutur sikapnya.Namun dengan penampilan Teuku Wisnu yang berjenggot membuat perdebatan dari para netizen. Lalu bagaimana tanggapan Shireen Sungkar terkait suaminya yang banyak dibully di sosial media?”Memang jika jadi artis itu mau jadi orang baik atau jelek pasti ada aja yang nggak suka. Saat ini Teuku Wisnu sudah tidak mikirin hal-hal kayak gitu, ‘Aku hanya menjalankan akheratku jadi biarkan saja’. Dia itu orangnya sangat sabar banget,” ungkap Shireen Sungkar ketika ditemui di Monumen Perjuangan Rakyat, Bandung, Jawa Barat.Padahal terkait pernyataan Teuku Wisnu dalam Program Berita Islam Masa Kini, Teuku Wisnu juga telah menyampaikan permintaan maafnya secara langsung kepada masyarakat tapi masih saja Teuku Wisnu di bully. Diakui oleh Shireen Sungkar, sang suami tidak pernah merasa kesal ataupun marah dengan adanya komentar negative dari para netizen.”Kita memahami masing-masing memiliki paham tersendiri, bahkan aku dan Teuku Wisnu pun sering berdebat namun kita saling menghargai perbedaan itu tanpa harus men-judge mana yang benar dan mana yang salah,” pungkas Shireen Sungkar.

Sep 24, 2015 - Posted by Nora Nora - No Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *