Home » Ini Dia Soundtrack Film ‘XOXO,’ Menampilkan Jack Ü Hingga Galantis

Ini Dia Soundtrack Film ‘XOXO,’ Menampilkan Jack Ü Hingga Galantis

Seleb.co.id – Soundtrack film tentang festival EDM dari Netflix, XOXO, telah dirilis melalui Big Beat Records.Tracklist menampilkan 16 lagu dari sederet musisi EDM ternama, termasuk Galantis, Skrillex, Diplo, Michael Brun dan Disclosure.XOXO berkisah tentang sekelompok orang remaja yang melakukan perjalanan ke festival EDM terbesar di Amerika. Film ini dibintangi oleh Sarah Hyland (ModernFamily), Graham Phillips (The Good Wife), Brett DelBuono, Chris D’Elia (Undateable), Haley Kiyoko (Jem & The Holograms), Colin Woodell (Masters of Sex), Ryan Hansen (Party Down, 2 Broke Girls), Ian Anthony Dale (Hawaii Five-0), Scotty Dickert dan Ione Skye (Say Anything).Berikut tracklist dari soundtrack film XOXO:1. Galantis and East & Young “Make Me Feel”

2. Michael Brun “All I Ever Wanted”

3. Yotto “Song From The Sun”

4. Mambo Brothers “Momento”

5. Zaxx “Signal”

6. Alok Petrillo “Me & You” (Feat. Iro)

7. Skrillex & Diplo “Beats Knockin” (Feat. Fly Boi Keno)

8. Grandtheft & Keys N Krates “Keep It 100 (Keys N Krates Live Version)”9. Hitchhiker “Ding Dong”

10. Jai Wolf “Indian Summer”

11. Disclosure “You & Me (Flume Remix)” (Feat. Eliza Doolittle)

12. Galantis “Gold Dust”

13. Hayden James “Something About You (ODESZA Remix)”

14. Dada Life “One Last Night On Earth”

15. Icarus “Home (Lane 8 Remix)” (Feat. Aurora)

Aug 30, 2016 - Posted by Dory - No Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *